ПОДПИСАТЬСЯ
×

Ваш E-mail

40 МОДЕЛЕЙ БЮСТГАЛЬТЕРОВ! 70 РАСЦВЕТОК! РАЗМЕРНЫЙ РЯД ДО ЧАШЕЧКИ К!

Ткани, используемые при производстве нижнего белья для беременных и кормящих мам



LYCRA - долговечное полотно, способное многократно растягиваться и возвращаться в исходное состояние. Улучшает качество полотна и трикотажа, придавая им несвойственную ранее облегаемость, удобство, изящный внешний вид. Повышает прочность, выносливость полотна.

Вискоза (CV) – Вискозу можно назвать самым “натуральным” искусственным волокном, потому что она представляет собой восстановленную целлюлозу, то есть состав вискозы очень близок к составу натуральных растительных волокон. Свойства чистой вискозы больше всего напоминают свойства хлопка. Ткань мягкая на ощупь, гигроскопична и воздухонепроницаема, приятная к телу.

Микрофибра – волокно нового поколения, созданное из ультратонкой мягкой эластичной нити, полой внутри. Особый вид плетения позволяет создать в структуре воздушную прослойку. Микрофибра не впитывает влагу, а отводит ее с поверхности тела, обеспечивая оптимальный микроклимат. Обладает высочайшей гигроскопичностью, гипоаллергенностью, эластичностью, износостойкостью, исключительно приятная на ощупь. По своим свойствам микрофибра многократно превосходит все ныне изестные волокна и широко используется известнейшими мировыми производителями в изготовлении нижнего белья.

Полимамид (PA) – прочное гигроскопичное волокно с высокой устойчивостью к деформации и истиранию. Применяется в сочетании с другими волокнами.

Полиэстер (PES) – полностью синтетическое химическое растяжимое волокно, легкое стирке, быстросохнущее. Часто применяется в сочетании с другими волокнами, обладает хорошей износостойкостью.

Хлопок (CO) – натуральное волокно, гипоаллергенное и гигроскопичное.

Шелк – натуральное, мягкое, дышащее волокно, создающее оптимальный микроклимат на поверхности кожи. Обладает антибактериальными свойствами. Волокна шелка способны впитывать влагу в объеме, составляющем более 30% от их массы и удерживать ее, не испаряя.

Эластан (EL) – синтетическое волокно, отличающееся высочайшими растяжимыми и эластичными способностями.
Улучшает качество полотна и трикотажа, придавая им несвойственную ранее облегаемость, удобство, изящный внешний вид. Повышает прочность, выносливость полотна.

Эластичное кружево – вид ткани, который приносит некую женственность и разбавляет классический вид изделий. Отличительная особенность этого кружева, растягиваться только в одном направлении. За счет этого и особенности кроя можно смоделировать округлую форму груди.

Красивые бюстгальтеры для беременных и кормящих мам в магазинах Mamma Mia

7 августа, 2016г. Новое поступление в магазинах Mamma Mia, комплекты в роддом - 1500 рублей

В магазинах для беременных Mamma Mia новое поступление комплектов из 100% хлопка беременным и кормящим мамам для дома и роддома - 1500 рублей.

Читать далее »

ТАНЦУЮЩАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ

ТАНЦЫ  - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ И УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ. ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ТАНЦАМИ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ЧУВСТВУТЕ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДЪЕМ, НО И ДАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ МЫШЦАМ ОСТАВАТЬСЯ В ТОНУСЕ.

Читать далее »

Вертикальные роды: плюсы и минусы

Альтернативой обычным родам могут стать так называемые вертикальные роды. При которых женщина сохраняет вертикальное положение во время родоразрешения. Такие роды считаются более физиологичными для женщин и обладают рядом преимуществ.

Читать далее »

Одежда для дома и отдыха.

Одежда для дома и отдыха предлагаемая магазинами одежды для беременных и кормящих мам Mamma Mia предназначена как для беременных, так и для кормящих женщин. Сегодня она представлена ночными сорочками, халатами, пижамами.

Читать далее »

Джинсы для беременных. Варианты вставок для животика.

Мы надеемся, что этот гид по джинсам для беременных поможет вам выбрать самые удобные джинсы.


Джинсы для беременных имеют 3 вида вставок в области животика:

1) Джинсы для беременных со вставкой под живот.

2) Джинсы для беременных с боковыми вставками.

3) Джинсы для беременных со вставкой на живот.







Читать далее »

Одежда для кормления. Секреты для кормления. Руководство

Если вы молодая кормящая мамочка, то это руководство по одежде для кормления для вас! Здесь мы расскажем о наиболее распространенных типах секретов для кормления, что поможет вам найти самый удобный вариант для себя.

Читать далее »

Собираемся в роддом

Еще вчера вы разглядывали две полоски на тесте, делали первое УЗИ, волновались и придумывали будущему малышу имена - и вот подошло время готовиться к долгожданной встрече со своим чудом.

Читать далее »