ПОДПИСАТЬСЯ
×

Ваш E-mail

40 МОДЕЛЕЙ БЮСТГАЛЬТЕРОВ! 70 РАСЦВЕТОК! РАЗМЕРНЫЙ РЯД ДО ЧАШЕЧКИ К!

ТАНЦУЮЩАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ



Танцы – это ритмичные движения тела. Эти движения являются частью нашей жизни сначала времен. Также это разновидность упражнений, которые улучшают наше здоровье. Уроки танцев могут быть очень увлекательными. Это ненавязчивый способ получить удовольствие с помощью низкоинтенсивной физической нагрузки. Танцы могут быть в форме аэробных упражнений, что является прекрасным способом улучшить физическую форму, а также размять мышцы и суставы. Танцы одно из немногих физических упражнений, где мужчина и женщина могут заниматься вместе. Танцы не требуют от вас профессионализма: можно танцевать просто для удовольствия, при этом заниматься физически. Танцы – это очень хороший вариант физической нагрузки для будущих мам, так как сохраняют тело подвижным и уравновешенным в период беременности. Танцами можно заниматься дома без дополнительного оборудования и особых знаний.



Женщины, которые занимались танцами до беременности, могут продолжать заниматься с той же интенсивностью и в период беременности в первом триместре. Осторожность, все- таки не помешает, избегайте прыжков и резких движений.
Так как танцевальные движения исходят из центра тела, то необходимо равновесие, правильная постановка корпуса и тренировка мышц. Как только вы начнете правильно ставить корпус, находить равновесие ваше тело начнет меняться.
Найти “центр тяжести” в два раза сложнее когда ваши малыш и ваш живот растут. По мере того как вы растете, становитесь больше вы должны продолжать искать и находить правильное положение тела.
Если вы осторожно и осознанно относитесь к вашему телу, то результаты, которые вы получите от танцев, очень вас порадуют. Очень важно избегать падений, которые могут привести к травмам.
Во втором и третьем триместрах равновесие будет удержать еще сложнее. Многие женщины начинают испытывать дискомфорт, боли в спине по мере того как живот становится все больше и больше образуя арку в поясничной области, таким образом тело компенсирует вес ребенка. Это также меняет центр тяжести, влияет на равновесие и на корпус. Правильная постановка корпуса поможет вам сохранить равновесие во время занятий танцами. Очень важно знать границы своего тела и не переусердствовать.



Гормоны беременности могут вызвать ослабление связок и размягчение суставов во втором и третьем триместрах. Вы можете почувствовать себя более гибкими, но вероятность травм возрастет, т.к. тело теряет жесткость и управляемость. Будьте бдительны касательно этой гибкости и не занимайтесь сверх нормы.
Вы можете использовать эту гибкость во благо после родов, продолжая делать упражнения на растяжку сразу после родов. Это поможет сохранить гибкость и вернуть ваше тело к полноценной активности.
Воздержитесь от прыжков и скачков в последние 6-8 недель и займитесь танцами с небольшой интенсивностью. Вы можете сохранять такой уровень интенсивности до самых родов, но обращайте внимание на сигналы вашего тела.
После рождения малыша, обсудите с вашим доктором возможность вернуться к танцам. Здесь нужно принять во внимание многие факторы, один из них, как долго вы занимались танцами до родов, как быстро ваше тело восстанавливается, а также какими были роды естественными или путем кесарева сечения. Женщины, которые танцевали до самых родов, родили естественным путем и не имели осложнений, чаще всего могут вернуться к занятиям через 3-4 недели после родов. Женщины, после кесарева сечения или со множественными разрывами после естественных родов, не должны приступать к занятиям, по крайней мере. В течении 6 недель после родов. В любом случае, независимо от степени тяжести родов, возвращайтесь к занятиям постепенно, слушайте свое тело.



7 августа, 2016г. Новое поступление в магазинах Mamma Mia, комплекты в роддом - 1500 рублей

В магазинах для беременных Mamma Mia новое поступление комплектов из 100% хлопка беременным и кормящим мамам для дома и роддома - 1500 рублей.

Читать далее »

Вертикальные роды: плюсы и минусы

Альтернативой обычным родам могут стать так называемые вертикальные роды. При которых женщина сохраняет вертикальное положение во время родоразрешения. Такие роды считаются более физиологичными для женщин и обладают рядом преимуществ.

Читать далее »

Одежда для дома и отдыха.

Одежда для дома и отдыха предлагаемая магазинами одежды для беременных и кормящих мам Mamma Mia предназначена как для беременных, так и для кормящих женщин. Сегодня она представлена ночными сорочками, халатами, пижамами.

Читать далее »

Ткани, используемые при производстве нижнего белья для беременных и кормящих мам

Прошли те времена, когда женщине приходилось покупать безликий бюстгальтер для кормления из жесткого неэластичного хлопка. Современные бюстгальтеры для беременных и кормящих женщин производятся из различных гигроскопичных, гипоаллергенных, эластичных, приятных к телу материалов. 

Читать далее »

Джинсы для беременных. Варианты вставок для животика.

Мы надеемся, что этот гид по джинсам для беременных поможет вам выбрать самые удобные джинсы.


Джинсы для беременных имеют 3 вида вставок в области животика:

1) Джинсы для беременных со вставкой под живот.

2) Джинсы для беременных с боковыми вставками.

3) Джинсы для беременных со вставкой на живот.







Читать далее »

Одежда для кормления. Секреты для кормления. Руководство

Если вы молодая кормящая мамочка, то это руководство по одежде для кормления для вас! Здесь мы расскажем о наиболее распространенных типах секретов для кормления, что поможет вам найти самый удобный вариант для себя.

Читать далее »

Собираемся в роддом

Еще вчера вы разглядывали две полоски на тесте, делали первое УЗИ, волновались и придумывали будущему малышу имена - и вот подошло время готовиться к долгожданной встрече со своим чудом.

Читать далее »