ПОДПИСАТЬСЯ
×

Ваш E-mail

40 МОДЕЛЕЙ БЮСТГАЛЬТЕРОВ! 70 РАСЦВЕТОК! РАЗМЕРНЫЙ РЯД ДО ЧАШЕЧКИ К!

Нижнее белье для беременных и кормящих мам



В современной жизни беременная женщина сохраняет активность даже на достаточно больших сроках. Будущая мама, естественно, хочет максимально облегчить процесс беременности, родов и сохранить свое тело привлекательным как во время беременности, так и после рождения малыша. Чтобы помочь ей в этом, разработано специальное белье и одежда для беременных и кормящих женщин.



Универсальный бюстгальтер для беременных и кормящих женщин “растет” вместе с грудью, снимает напряжение с плеч и шеи, а также не позволяет груди провисать и предотвращает растяжки. Мягкие швы не раздражают чувствительную грудь и будущая или кормящая мама чувствует себя комфортно в любое время.



Гормональные изменения в организме беременной стимулируют развитие молочных протоков и железистой ткани. Следовательно, очень важно обеспечить груди беременной или кормящей женщины поддержку и свободу роста. Специальные бюстгальтеры для беременных и кормящих женщин отлично справляются с этой задачей благодаря специально скроенной чашке, внутренним элементам дополнительной поддержки груди, особенностям кроя и материала.



Бюстгальтеры для беременных и кормящих мам обеспечивают оптимальную поддержку груди и снабжены практичными, легко открывающимися чашками, которые не сдавливают грудь при кормлении и не мешают молоку свободно выделяться. Специальные бюстгальтеры облегчают процесс кормления и помогают сохранить форму груди. В магазинах Mamma Mia специальные бюстгальтеры представлены в большом количестве расцветок и имеют широкий размерный ряд (объем под грудью 75-95 см, чашечка B – K).



Очень важно, чтобы нижнее белье было комфортным во всех аспектах. Поэтому производители не только тщательно работают над кроем изделий, но и уделяют много внимания тканям из которых шьют.



Основа белья для беременных и кормления – хлопок и микрофибра. Хлопок является исключительно натуральным волокном, обладающим хорошими свойствами в носке, для продления срока службы хлопкового белья, производители добавляют в ткань полиамид, полиэстер и эластан. Эластан придает белью эластичность и обеспечивает необходимую форму посадки изделия на теле. Белье с полиамидом и полиэстером отличается высокой прочностью и формоустойчивостью, быстро сохнет и не требует специального ухода.

Микрофибра – это “дышащее” микроволокно, которое обеспечивает идеальный комфорт. Легкое, нежное, как шелк, оно позволяет коже дышать и требует минимального ухода. Белье из микрофибры не мнется и прекрасно сохраняет форму. В отличие от хлопка микрофибра не впитывает влагу, а пропускает ее через себя, благодаря чему влага удаляется с поверхности тела и кожа остается теплой и сухой. Белье из микрофибры гигроскопично и аллергенно.

Магазины одежды для беременных и кормящих мам Mamma Mia рады предложить красивое, современное и удобное нижнее белье для беременных и кормящих женщин следующих торговых марок BOGEMA LINGERIE, MILAVITSA, MAMALINE, MILK RIVERS, I LOVE MUM и др.

Бюстгальтеры для беременных и кормящих мам в магазинах Mamma Mia

7 августа, 2016г. Новое поступление в магазинах Mamma Mia, комплекты в роддом - 1500 рублей

В магазинах для беременных Mamma Mia новое поступление комплектов из 100% хлопка беременным и кормящим мамам для дома и роддома - 1500 рублей.

Читать далее »

ТАНЦУЮЩАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ

ТАНЦЫ  - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ И УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ. ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ТАНЦАМИ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ЧУВСТВУТЕ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДЪЕМ, НО И ДАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ МЫШЦАМ ОСТАВАТЬСЯ В ТОНУСЕ.

Читать далее »

Вертикальные роды: плюсы и минусы

Альтернативой обычным родам могут стать так называемые вертикальные роды. При которых женщина сохраняет вертикальное положение во время родоразрешения. Такие роды считаются более физиологичными для женщин и обладают рядом преимуществ.

Читать далее »

Одежда для дома и отдыха.

Одежда для дома и отдыха предлагаемая магазинами одежды для беременных и кормящих мам Mamma Mia предназначена как для беременных, так и для кормящих женщин. Сегодня она представлена ночными сорочками, халатами, пижамами.

Читать далее »

Ткани, используемые при производстве нижнего белья для беременных и кормящих мам

Прошли те времена, когда женщине приходилось покупать безликий бюстгальтер для кормления из жесткого неэластичного хлопка. Современные бюстгальтеры для беременных и кормящих женщин производятся из различных гигроскопичных, гипоаллергенных, эластичных, приятных к телу материалов. 

Читать далее »

Джинсы для беременных. Варианты вставок для животика.

Мы надеемся, что этот гид по джинсам для беременных поможет вам выбрать самые удобные джинсы.


Джинсы для беременных имеют 3 вида вставок в области животика:

1) Джинсы для беременных со вставкой под живот.

2) Джинсы для беременных с боковыми вставками.

3) Джинсы для беременных со вставкой на живот.







Читать далее »

Одежда для кормления. Секреты для кормления. Руководство

Если вы молодая кормящая мамочка, то это руководство по одежде для кормления для вас! Здесь мы расскажем о наиболее распространенных типах секретов для кормления, что поможет вам найти самый удобный вариант для себя.

Читать далее »

Собираемся в роддом

Еще вчера вы разглядывали две полоски на тесте, делали первое УЗИ, волновались и придумывали будущему малышу имена - и вот подошло время готовиться к долгожданной встрече со своим чудом.

Читать далее »