ПОДПИСАТЬСЯ
×

Ваш E-mail

40 МОДЕЛЕЙ БЮСТГАЛЬТЕРОВ! 70 РАСЦВЕТОК! РАЗМЕРНЫЙ РЯД ДО ЧАШЕЧКИ К!

Джинсы для беременных. Варианты вставок для животика.

1. Джинсы для беременных всегда производятся из стрейчевого, эластичного денима, что позволяет носить джинсы, даже при условии, что объем ваших бедер немного увеличился.
2. Любую модель джинсов можно носить с первых месяцев беременности и до самых родов, все модели вставок, в области живота, регулируются в объеме.
3. Для обеспечения долговечности джинсов для беременных, надевая, держите джинсы не за трикотажную вставку, а за основу.



Джинсы для беременных со вставкой под живот.
Эта модель имеет эластичный пояс, который находится под животом, мягко поддерживая его. Такой пояс незаметен, обычно его скрывают блузки, туники. Некоторые модели имеют круговую эластичную вставку, такие джинсы прекрасно сидят сзади, плотно прилегают к пояснице, что позволяет не поправлять их каждый раз, как вы встаете или садитесь.

 



Джинсы для беременных с боковыми эластичными вставками.
Боковые эластичные вставки легко растягиваются по мере роста животика. Джинсы для беременных с боковыми эластичными вставками больше всего похожи на обычные добеременные джинсы, т.к. вставки практически незаметны.
Такие джинсы сидят достаточно низко на бедрах и сзади. Боковые вставки мягко растягиваются, что позволяет очень легко снимать и надевать джинсы


 




Джинсы для беременных со вставкой на живот.
Такие джинсы имеют высокую регулируемую эластичную вставку, которая полностью закрывает живот, такая вставка достаточно хорошо поддерживает растущий животик, выполняет роль бандажа. Джинсы для беременных со вставкой на живот, самая популярная модель среди беременных. Мягкая, эластичная вставка закрывает живот, обеспечивает хорошую поддержку, при этом ни в коем случае не сдавливает живот. Посадка у таких джинсов высокая и сзади и спереди.

 



Джинсы для беременных магазинах Mamma Mia

7 августа, 2016г. Новое поступление в магазинах Mamma Mia, комплекты в роддом - 1500 рублей

В магазинах для беременных Mamma Mia новое поступление комплектов из 100% хлопка беременным и кормящим мамам для дома и роддома - 1500 рублей.

Читать далее »

ТАНЦУЮЩАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ

ТАНЦЫ  - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ И УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ. ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ТАНЦАМИ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ЧУВСТВУТЕ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДЪЕМ, НО И ДАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ МЫШЦАМ ОСТАВАТЬСЯ В ТОНУСЕ.

Читать далее »

Вертикальные роды: плюсы и минусы

Альтернативой обычным родам могут стать так называемые вертикальные роды. При которых женщина сохраняет вертикальное положение во время родоразрешения. Такие роды считаются более физиологичными для женщин и обладают рядом преимуществ.

Читать далее »

Одежда для дома и отдыха.

Одежда для дома и отдыха предлагаемая магазинами одежды для беременных и кормящих мам Mamma Mia предназначена как для беременных, так и для кормящих женщин. Сегодня она представлена ночными сорочками, халатами, пижамами.

Читать далее »

Ткани, используемые при производстве нижнего белья для беременных и кормящих мам

Прошли те времена, когда женщине приходилось покупать безликий бюстгальтер для кормления из жесткого неэластичного хлопка. Современные бюстгальтеры для беременных и кормящих женщин производятся из различных гигроскопичных, гипоаллергенных, эластичных, приятных к телу материалов. 

Читать далее »

Одежда для кормления. Секреты для кормления. Руководство

Если вы молодая кормящая мамочка, то это руководство по одежде для кормления для вас! Здесь мы расскажем о наиболее распространенных типах секретов для кормления, что поможет вам найти самый удобный вариант для себя.

Читать далее »

Собираемся в роддом

Еще вчера вы разглядывали две полоски на тесте, делали первое УЗИ, волновались и придумывали будущему малышу имена - и вот подошло время готовиться к долгожданной встрече со своим чудом.

Читать далее »